bodu.com

服务业工作者博客

正文 更多文章

调剂2014年广交会摊位.申请115届广交会展位

 调剂2014年广交会摊位.申请115届广交会展位

 
本人从事广交会工作,已在广州展览行业建立了良好的客户信誉。
本着真心、真诚、热忱的原则,为各参展企业及观众提供全方位、高质量的服务。遵循“和谐立誉,诚信为本,永远为客户着想”的服务理念;多家进出口公司长期密切合作的优势背景;多届参与组织广交会展位调剂的丰富经验,以优质优价真诚为您服务。
广州三期展览成立于2003年,注册资金100万,六年来主要专注于国际贸易展览会的经营;为三期业务发展奠定坚实的基础。我们秉承卓越品质,专业服务的宗旨为客户服务效力。对每一个客户,我们都悉心呵护、真挚服务,得到了业内和客户的认同,公司员工时时提醒自己,服务客户要时刻拥有礼貌、严谨、务实的服务精神;为客户创造价值和利润,与客户共同进步,是我们诠释三期的终极价值观!为各参展企业及参观人员提供多方位、高质量的服务。
2001年底起运做;广交会服务老品牌是广交会行业中知名品牌;我司具备20多届的广交会服务经验且拥有众多的资源和外贸合作伙伴(有直接合作数据参看),可以安全快捷为企业直接通过交易团申请广交会展位(一定时间内)或转让调剂广交会展位.公司具备有展会展览展示的经营和服务资格.
申请115届广交会展位 调剂2014年广交会摊位 广交会时间,广交会,是亚洲规模最大、世界排行第二的展会。由于国内部分企业的出口配额达不到标准,而不能参加“广交会”,从而失去国外大量客户与定单;而出口配额达到标准的企业有时因实际情况,想调剂摊位而又没有出路。
一个政府统筹级别最高的展览会;
一个成功举办50多年的展览会;
一个展览面积超过100万平方米的展览会;
一个参展企业超过23万家的展览会;
一个到会全球采购商超过20万的展览会;
一个成交额超过340亿美金的展览会;
一次全球经济复苏的金秋十月,请问您是继续观望?还是确定参展??
调剂2014年广交会摊位.申请115届广交会展位 广交会时间。
分享到:

上一篇:申请114届广交会展位条件A咨询20

下一篇:2014年广交会展位价格/购买201

评论 (0条) 发表评论